Englisch Teacher wanted!

Position available: English colleague in all classes from Summer 2018

We need an Englishteacher, preferably a native speaker who is also qualified to teach A Level. There are 15-18 / 22 lessons available and with a combination of Maths or Geography a full position is possible.
Due to our colleagues our school is one of stability and innovation and we are looking for people who want to join us.
Would you like to find out more?
Then send your application to:

Freie Waldorfschule Bremen Touler Straße, Touler Str. 3, 28211 Bremen

kontakt@freie-Waldorfschule-bremen.de

Englischlehrer/in für alle Jahrgangsstufen ab dem Schuljahr 2018/19

Zum nächsten Schuljahr suchen wir eine Kollegin oder einen Kollegen für den Englischunterricht in allen Jahrgangsstufen; überaus gerne eine/n native speaker und gerne auch mit Abizulassung. Frei werden 15 bis 18/22 Stunden, eine Ausweitung über die Kombination mit Mathematik oder Geografie ist möglich.

Wir sind ein stabiles und gestaltungsbereites Kollegium in einer einzügigen Schule und freuen uns auf neue Kolleg*innen - auf Waldorflehrer*innen und solche, die es werden wollen.

Sind Sie neugierig geworden? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung an:

Freie Waldorfschule Bremen Touler Straße, Touler Str. 3, 28211 Bremen

kontakt@freie-waldorfschule-bremen.de