Horch doch einmal: Schule erzählt - Erlebnisse aus den Schulalltag

Liebe Eltern der Waldorfschule Touler Straße, wir möchten Euch gern einladen, Vertiefendes über den pädagogischen Alltag unserer Kinder zu erfahren und miteinander im Austausch zu sein.

Dafür bitten wir Lehrerinnen und Lehrer eine Erfolgsgeschichte, einen Erlebnisbericht o.ä. aus ihrem Unterricht zu erzählen.

Entstanden ist diese Initiative während des pädagogischen Wochenendes im Oktober 2018. Unser Wunsch ist es, das Verständnis für die Waldorf-Pädagogik zu vertiefen und das Selbstverständnis der Schulgemeinschaft weiter zu stärken. Eltern aller Klassen möchten wir einen Raum anbieten, sich kennen zu lernen und wieder zu sehen.

Die Initiative findet Unterstützung in der Lehrer*innen-Gemeinschaft, dem Vertrauenskreis und ist getragen von uns Eltern.

Wann und wo findet der Stammtisch statt?

An jedem ersten Montag im Monat um 20:00 h in der Mensa. Bitte tragt Knabberzeug und Getränke bei.