Mitgliederversammlung am 13. Juni um 20 Uhr

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, liebes Kollegium,

wir möchten Sie hiermit ganz herzlich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 13. Juni 2019 um 20 Uhr, im Festsaal unserer Schule einladen.

Seit der letzten Mitgliederversammlung haben wir im Vorstand viele Themen bearbeitet, über die wir berichten möchten.

Außerdem stehen Wahlen an:

• Vorstände
  • Rechnungsprüfer
  • Schulgeldausschuss

Darüber hinaus sollen der letzte Finanzbericht (per 31.7.18) sowie die Haushaltspläne des laufenden (bis 31.7.19) und des nächsten Geschäftsjahres (bis 31.7.20) genehmigt werden. Wer hierzu im Vorfeld Fragen hat, kann sich gerne am 11.6.19 zwischen 09:00 und 13:00 Uhr an unseren Geschäftsführer Matthias Huxoll wenden. Dort liegen die genannten Berichte und Pläne aus.

Ferner gibt es Berichte aus dem Schulleben.

Wir heißen Sie herzlich auf der nächsten Mitgliederversammlung am 13. Juni 2019 willkommen.

Mit freundlichen Grüßen,

Die Eltern im Vorstand: Dr. Harald Gruber-Vodicka, Malte Biesner