Russische Projekttage 23. – 26. Januar

Die russischen Projekttage nehmen Sie mit auf eine „kleine Reise nach Russland“. Wir möchten alle dazu einladen die geschichtlich-kulturelle Vielfalt dieser slawischen Sprache kennenzulernen. Die Reise beginnt in der Schule am 23. Januar mit einem sprachlichen Schnupperkurs für Anfänger, führt über russisch tänzerische Begegnungen, Gesängen und vieles mehr bis zur Vorstellung der vielen russischen Workshops unserer Schüler*innen am 26. Januar ab 15:30 Uhr.

23.1.2018   18 Uhr  Russisch-Schnupperkurs für Anfänger

20 Uhr  russische Volkslieder singen mit Igor Uzlov

24.1.2018    18 Uhr  Ausstellung russischer Miniaturbilder mit fachkundiger Führung und Musikbegleitung

20 Uhr  Volkstanz mit Sergej Vyskvarka und Igor Uzlov

25.1.2018    18 Uhr  Volkstanz mit Segej Vyskvarka und Igor Uzlov

20 Uhr  russischer Filmabend mit Diskussion

Am Mittwoch und Donnerstag (24. und 25.1.) gibt es zwischen den Veranstaltungen die Möglichkeit,
einen kleinen Abendimbiss einzunehmen. Um besser kalkulieren zu können, bitten wir um Anmeldungen.

26.1. 2018   ab 15.30 Uhr Präsentation der Schülerarbeiten in der Aula, sowie Theater, Tanz und Chor.

Auftritt des russischen Chors „Rodina“ unter der Leitung von V. Kravets