BETREUUNG NACH DEM UNTERRICHT

Hort
Unser Hort verfügt über ein eigenes Gebäude und Außengelände. Der Hortpavillon liegt zwischen Sportplatz und Schulgarten mit direktem Zugang zur Kurfürstenallee. Er steht den Schüler*innen der Klassen 1 – 6 von 11:45 – 16:00h zur Verfügung. Neben einem gemeinsamen Mittagessen und der Hausaufgabenbetreuung durch unsere beiden Hortnerinnen bietet der Hort freien Raum für Spiel, Freundschaften und Gemeinschaft. Die Schüler*innen der Klassen 1 - 3 essen grundsätzlich im Hort.

Warteklasse
Unser Betreuungsangebot Warteklasse bietet den Schüler*innen der Klassen 1 - 6 unterschiedliche Freispiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten, um kurze Wartezeiten zu überbrücken (montags bis freitags von 11:45 - 13:30h). Unsere Angebote können jeweils für ein halbes Jahr gewählt werden. Die Anmeldung gilt für einen bestimmten Wochentag. Es können unterschiedliche Betreuungsformen für die Wochentage kombiniert werden, um den individuellen Bedürfnissen der Eltern entgegen zu kommen.

Anmeldung über das Schulbüro:
Anna Hunger, 0421 49 14 333
oder anna.hunger@