Nr.1/2020 vom 15.1.2020

Wunsch

Wir wünschen allen ein frohes neues gesundes Jahr!

Erinnerung

Werktag am 18 .Januar von 9 bis 12 Uhr für die Klassen 5 bis 12.

Für alle, die noch spontan dazu kommen wollen.
Bitte Malerkleidung und Malerutensilien mitbringen, sofern vorhanden.

Anmeldung für Teilnahme  doodle.com/poll/3ttbhftaaqwt88yc
und Verpflegung doodle.com/poll/skcgfhrzprhe6c2n

Vorfreude

Momo - Theaterstück der 8. Klasse

Momo oder die seltsame Geschichte von den Zeit-Dieben und von dem Kind, das den Menschen die gestohlene Zeit zurückbrachte heißt das Theaterstück der 8. Klasse, nach Michael Ende und bearbeitet von Vita Huber.

Donnerstag, 23. und Freitag, 24.Januar, jeweils 19 Uhr

Fundstücke

…heute aus der Schulküche – stellvertretend für viele Basar-Geschirr-Reste

Das geht ganz einfach. Starten Sie zukünftig Ihre Online-Einkäufe über den Bildungsspender. Auf dieser Charity-Kauf-Plattform finden Sie über 6.000 Shops, die beim Kauf Gutschriften in unterschiedlicher Höhe spenden - beim Shoppen- Verträge - Reisebuchungen.

Sie starten Ihren Einkauf über www.bildungsspender.de/freie-waldorfschule-bremen und wählen dann "Ihren" shop aus.

Erinnerungshelfer: Damit der Umweg über Bildungsspender.de nicht vergessen wird, gibt es z.B. die Browsererweiterung Shop-Alarm, eine App und vieles mehr:
bildungsspender.de/freie-waldorfschule-bremen/idee

Praktisch: eine Registrierung ist nicht erforderlich. Es werden keine persönlichen Daten gespeichert!

Werktage im Schuljahr 2022/23

08.10.22 Klasse 1 und 9