Nr.10/2020 vom 7.7.2020

Lesekreis „Metamorphosen des Seelenlebens“

Der Lesekreis hat mit dem Buch „Metamorphosen des Seelenlebens“ von Rudolf Steiner begonnen. Wir treffen uns ca. 1x/Monat in der Schule um 19.30 Uhr. Wir freuen uns über weitere Teilnehmer*innen!

Der nächste Termin ist Freitag, 11.9. um 19.30 Uhr. Fragen gerne auch an Astrid Kuron (kuron.tuckermann@web.de).

Zirkus Tourelli - Plätze frei

Der Zirkus ist für alle da! Es wird jongliert, Einrad gefahren, Akrobatik gemacht, Kugellaufen und Seiltanz geübt und noch vieles mehr. Vor allem aber ist der Zirkus eine bunte Truppe ganz unterschiedlicher Kinder und Jugendlicher, die unter der sehr tollen Leitung von Silke Schirok und Martin Bogus quer durch die Klassenstufen zusammengewachsen sind. Das bietet allen die Chance in dieser einzigartigen Gemeinschaft tolles für sich zu lernen.

Zirkus Tourelli freut sich über Nachwuchs im kommenden Schuljahr!

Der Zirkus findet wieder nach den Sommerferien immer montags 16.-18.30 Uhr statt - viel Zeit zum üben und für eine schöne, gemeinsame Pause zwischendurch.

Neue können 2 Mal den Zirkus kostenfrei besuchen, danach entstehen Kosten von 28€/Monat.
Herzlich willkommen!

Beste Grüße von den Eltern der Zirkusinitiative,
Peter Kuron, Nanja Heid und Jette Rasmussen

Redaktionsschluss

für das nächste Zweiwochenblatt ist am 31.August um 12 Uhr. zwb@freie-waldorfschule-bremen.de

Das geht ganz einfach. Starten Sie zukünftig Ihre Online-Einkäufe über den Bildungsspender. Auf dieser Charity-Kauf-Plattform finden Sie über 6.000 Shops, die beim Kauf Gutschriften in unterschiedlicher Höhe spenden - beim Shoppen- Verträge - Reisebuchungen.

Sie starten Ihren Einkauf über www.bildungsspender.de/freie-waldorfschule-bremen und wählen dann "Ihren" shop aus.

Erinnerungshelfer: Damit der Umweg über Bildungsspender.de nicht vergessen wird, gibt es z.B. die Browsererweiterung Shop-Alarm, eine App und vieles mehr:
bildungsspender.de/freie-waldorfschule-bremen/idee

Praktisch: eine Registrierung ist nicht erforderlich. Es werden keine persönlichen Daten gespeichert!

Werktage im Schuljahr 2022/23

08.10.22 Klasse 1 und 9