In Vorfreude auf den Hofbasar am 26.11.22 veröffentlichen wir an dieser Stelle Angebote zum gemeinsamen Basteln. Der Basar lebt von unserer gemeinsamen Vorbereitung.

Lernen Sie in den nachfolgenden Gruppen nette Mit-Eltern und originelle Basteltechniken kennen! Auch Gäste sind immer willkommen!

Die Liste ist wachsend (hoffentlich). Wenn Sie ein Angebot veröffentlichen möchten, schicken Sie die Angaben an jutta.schmidt@freie-waldorfschule-bremen.de

Was Wann Wo Kontakt
Transparentsterne ab 6.10., donnerstags ab 19.30

An der Gete, ggfl. auch Schule.

Es ist auch möglich Anleitungen und Material mit nach Hause zu nehmen, um dort eigenständig zu arbeiten.

sterne@freie-waldorfschule-bremen.de
Zwerge, Tiere, Puppen und Blumenkinder, Krippenfiguren montags 18:30 bis 21 Uhr

in der Schule

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, unregelmäßiges Kommen, später Erscheinen und früher Gehen ist ausdrücklich erlaubt, andere Termine sind nach Absprache möglich.

zwerge@freie-waldorfschule-bremen.de
Handarbeiten montags 18:30 bis 21 Uhr

in der Schule (Handarbeitsraum)

handarbeiten@freie-waldorfschule-bremen.de