Willkommen!

Im laufenden Schuljahr bieten wir in verschiedenen Jahrgangsstufen  vereinzelte freie Plätze an.

Derzeit sind noch in den Klassenstufen 1 und 2 Plätze frei. Zögern Sie nicht uns anzusprechen, denn später in Klasse 4, wenn in anderen Schulen der Schulwechsel ansteht, sind die Nachfragen erfahrungsgemäß sehr hoch.

Auch in den anderen Klassenstufen lohnt es sich nachzufragen und wir  nehmen gerne Ihre Voranmeldungen entgegen.

In allen Klassenstufen wird (neben Englisch) Französisch als zweite Fremdsprache unterrichtet von Beginn an. Eine Besonderheit bilden die laufenden Jahrgangsstufen 7, 9 und 11: Diese Klassen haben im vergangenen Schuljahr frisch mit Französisch begonnen, was einen Neueinstieg erleichtert.

Rufen Sie uns gerne an!

Monika Kleinke