Willkommen!

Im laufenden Schuljahr bieten wir in verschiedenen Jahrgangsstufen  vereinzelte freie Plätze an.

Zum laufenden Schuljahr sind u.U. noch in den Klassenstufen 3 und 4 vereinzelt Plätze frei. Zögern Sie nicht uns anzusprechen, denn später zum Ende der Klasse 4, wenn in anderen Schulen der Schulwechsel ansteht, sind die Nachfragen erfahrungsgemäß sehr hoch.

Auch in den anderen Klassenstufen lohnt es sich nachzufragen und wir nehmen gerne Ihre Voranmeldungen entgegen.

Rufen Sie uns gerne an!

Rundgänge für Quereinstiegs-Interessierte
Sie interessieren sich für einen Platz an unserer Schule in einer der laufenden Klassen? Und möchten unser Konzept gerne vor Ort kennen lernen? Wir bieten im Anschluss an die öffentlichen Monatsfeiern eine einstündige Führung in kleiner Runde über unser Schulgelände mit vielfältigen Einblicken in die Pädagogik verschiedener Klassenstufen an. Die Termine finden Sie nebenstehend. Bitte melden Sie sich an unter rundgang@freie-waldorfschule-bremen.de.

Monika Kleinke
E-Mail: kontakt@freie-waldorfschule-bremen.de