Jubiläumsjahr 2024

Wir feiern dieses Jahr den 50igsten Jahrestag des Bezugs des Schulgebäudes in der Touler Straße sowie den 75igsten Jahrestag der Einschulung der ersten Klasse in einer Waldorfschule in Bremen. Das nehmen wir als heutige Schulgemeinschaft zum Anlass für zahlreiche Jubiläumsaktivitäten, zu denen wir herzlich einladen. So sind in Planung:

• Ein großes Ehemaligenfest am Abend unseres diesjährigen Sommerfestes am 31.8.2024.
  • Ein Jubiläumsball am 26. Oktober 2024 in unserem Festsaal.
  • Eine Postkartenserie mit Fotos unseres Denkmal geschützten Schulgebäudes.
  • Eine Ausstellung von Fotos mit Infobotschaften von ehemaligen Schülerinnen und Schülern sowie ehemaligen Lehrkräften in der gesamten Schule verteilt.
  • Ggf. eine öffentliche Monatsfeier oder vergleichbare Präsentation auf dem Domshof am 27. August 2024, 18.00 Uhr.
  • Führungen am Tag des offenen Denkmals am Sonntag, 8. September, 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr.

Weitere Infos zum Ehemaligentreffen:
Hierzu gibt es hier erste Informationen.
Eine Anmeldemöglichkeit finden Sie hier.