Geschlossen wegen Umbau der Küche bis zum 8.8.2018

Liebe Schulgemeinschaft,

nach einer langen Planungsphase ist es nun soweit. Die Schulküche wird grunderneuert und technisch den heutigen Anforderungen angepasst. Aufgrund  des komplexen Umbaus, der nicht ausschließlich in den Sommerferien stattfinden kann, wird die Küche leider schon ab dem 8.6.2018 geschlossen werden. Wenn alles nach Plan läuft, wird die Küche dann zu Beginn des neuen Schuljahres wieder geöffnet sein. Wir haben uns auch für diese Lösung entschieden, da während dieses Zeitraumes noch viele Klassenfahrten stattfinden und somit die Essensausgaben eher geringer sind als sonst.

Der Kindergarten und der Hort werden weiterhin mit Mittagessen versorgt.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen allen schöne Sommerferien!

Der Küchenkreis

11.45 bis 13.45Uhr