Freie Waldorfschule Bremen Touler Strasse

Zu jeder warmen Mahlzeit bieten wir täglich eine Suppe, Salatvariationen, Nachtisch und ein Getränk an.
Wünsche und Anregungen bitte in der Küche äußern.
Ihr Küchenteam

Montag, 21. Januar 2019
Milchreis mit Apfelmus

Dienstag, 22. Januar 2019
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

Mittwoch, 23. Januar 2019
Nudeln mit Basilikum-Pesto / Tomaten-Pesto

Donnerstag, 24. Januar 2019
Gemüsereis mit Currysauce
auf Wunsch mit Hühnerfleisch

Freitag, 25. Januar 2019
Gebackene Paprika, gefüllt mit Hirse, Oliven und  Bauernkäse

Montag, 28. Januar 2019
Bunte Gnocchi mit Kürbissauce

Dienstag, 29. Januar 2019
Gefüllte Nudeltaschen „Piroggi“ 
mit Sauerrahm-Lauch-Sauce

Mittwoch, 30. Januar 2019
Kartoffelgratin mit Knoblauch und Kräutern

Donnerstag, 31. Januar 2019
Grünkohl mit vegetarischer Pinkel gekocht, Salzkartoffeln, 
Nicht vegetarisch mit Pinkel, Kochwurst und  Kasseler
(Schweinefleisch)

Freitag, 1. Februar 2019
Nudeln mit Tomatensauce

 

 

 

Bitte beachten Sie: Die Küche behält sich eine kurzfristige Änderung des Speiseplans vor. Diese Änderungen werden nicht auf unserer Website veröffentlicht.

Allgemeinhinweis: im Betrieb werden auch Produkte verarbeitet, die Ei, Fisch, Fleisch (Rind, Schwein, Geflügel), Sellerie, Senf, Sesam, Erdnüsse, Milch und Milchprodukte enthalten.


ESSENSZEITEN
Montags - Freitags
11.50 bis 13.50Uhr (Kasse 13:45Uhr)


KOSTEN
Schüler der 1.-3. Klasse : 3,20 €
(5er-Karte 15,50 €) 
Schüler & Mitarbeiter: 4,- €
(5er-Karte 19,50 €)
Gäste: 5,80 €
(5er-Karte 26,-)